Yoana Wong Yoana Wong

一粒麥子聖經8大優點2023!(小編貼心推薦).

Article hero image

一般女兒在結婚後,才將玉瓶打破,使全屋芳香,夫妻二人用香膏來梳頭,使洞房充滿瀰漫的香氣,同享愛情。 一粒麥子聖經 一粒麥子聖經2023 不僅如此,這香膏亦所費不菲,巿值三十兩銀子,即一般人全年不吃不喝的儲備。 但馬利亞竟然把香膏全都傾倒在耶穌腳上,又用自己嬌嫩的秀髮去擦。

  • 書中揭露許多人在日常生活中經歷到孤立無援的景況,也讓我們認識聖經裡一個鮮為人知的事例:哈巴谷和他內心對於信任與懷疑的掙扎過程。
  • 除了大量宣教資源撤至香港外,因著有超過一百萬的難民湧入,激化了香港社會原有的種種問題。
  • 雹災只毀壞了大麥而沒有毀壞小麥與斯佩耳 特小麥,就是這個原因(出九32)。
  • 他和年輕人總是說個沒完,互相都有共同的語言。
  • 雖然人皆盼望不須要經歷降卑和苦難就可以得到榮耀。

他們聽見有關耶穌的事:不但深奧的教訓,還有高尚的人格,向罪人犧牲的愛,實在不能在地上找到;特別是叫拉撒路從死裏復活,使他們大為震驚。 希臘人思想人生最大的限制,莫過於無法擺脫死亡的厄運,他們不明白人為何要死,死後又會怎樣? 人未能解決死亡的問題時,人生只能被虛無、絕望和黑暗的思想充斥。 話說某人在美國購買了份地圖,卻被他兩個兒子逐一撕碎,父親便要求二人還原。 那時父親溫馨提示:地圖背後印有華盛頓的像,於是他們返轉從背面入手,很快就成功了。

一粒麥子聖經: 耶穌會亞太區聯會在泰國清邁召開高級長上會議:檢視當下迎向未來

最终成熟发出金黄色的光彩;就到了收获的季节。 我们要反复地把那金色穗子里的每一粒麦子都种在土里。 最后,当我们站在一片广阔无际成熟的麦田旁边,看它们随风摇出波纹,在阳光下金光闪亮,我们才能说真正见识到那粒麦子。 一粒麥子聖經 我们这时才看到它所有的可能性;完全展开,让肉眼清楚得见。 除非他上十字架,否则世人不可能看见他事工和他生命的完整成果。

亦有很多的宣教士,因為疫情的關係不能夠出發。 許多國家對人數聚集的限制,也直接影響到教會的聚會及福音的傳遞。 在過去這一年,很多人開始討論,這次的疫情,加上香港現時的種種變化,會對教會的未來帶來什麼的影響與改變。 對教會來說,這些到底是「危」還是「機」,還是兩者都是? 雖然我們經常會有「唔知點解會搞成咁」的感受,但上帝的話語及歷史的發展可以印證,祂仍然在掌管著歷史。

一粒麥子聖經: 榮耀異象

當輪船駛經紐約港口時,立即傳來吶喊、樂隊演奏;原來已有數千人在岸上等待。 起初,亨利夫婦以為人們是來迎接他們,卻空歡喜一場。 不少人一生拼命追逐富貴榮華,那知目前的一切都不是最重要的,肉眼能見的終會朽壞,一樣都帶不走。 惟有天上的財富是不朽壞,才值得人們真正竭力去追求,父 一粒麥子聖經2023 神亦必以這樣的人為寶貴。 約翰福音十二章24節,耶穌用一個比喻:「我實實在在地告訴你們,一粒麥子不落在地裏死了,仍舊是一粒;若是死了,就結出許多子粒來。」兄姐! 人之所以懼怕死亡,乃是認為死亡就代表一切都結束。

一粒麥子聖經

所以芥菜種不單是指它體積細小,更是指它似乎不能帶來任何實質的影響! 換句話說,芥菜種的存在好像「微不足道」(insignificant)、沒有任何貢獻或影響力。 比喻強調上帝的國起初看起來雖然像芥菜種一樣遭人藐視,但是長起來會比各樣的菜更大,甚至長出大枝,讓天上的飛鳥都可以宿在它的蔭下。 一粒麥子聖經 一粒麥子聖經 上帝的國會深深改變世界,令無數人因而得福。

一粒麥子聖經: 聖經學習

祈求 神幫助我們藉這篇信息,學習一粒麥子的真理,並順從這真理,人生多結果子和得榮耀。 基督十字架的救恩,不但救我們脫離將來的永死,還救我們今天脫離罪的勢力來,脫離那個使我們內心願意行善卻行不出來的限制,那正是今日許多人忽視了的另一部分救恩。 是藉着信可以天天勝過罪慾與試煉的救恩,是天道神能,不是人道修養。

一粒麥子聖經

若把經文譯為「親吻自己生命的」,是指什麼意思呢? 當然是「看自己是好的」,這樣的人不會覺得自己是需要被拯救的! 一個親吻自己生命的人,只愛惜自己的羽毛,不肯為人付出代價,他的一生過去後,大概不會留下什麼貢獻。

一粒麥子聖經: 耶穌會10大常用詞彙

以色列和他的子孫住在迦南地,因著荒年來到,沒有糧食了,又聽說埃及有糧,所以打發兒子們到埃及約瑟那裡買糧食。 一粒麥子聖經 以色列的兒子們到達埃及之後,被約瑟認出來,這些來買糧的人,乃是他的幾個哥哥。 只是他的哥哥並不知道,這個掌管豐富糧食的埃及宰相,就是多年前被他們陷害賣掉的弟弟。 約瑟不念舊惡,又因埃及有豐富的糧食,就把以色列全家七十人統統搬來埃及。 他們在埃及住了四百三十年,生養眾多,直到摩西興起來,才把他們帶出埃及。

這樣的基督徒跟沒有生命的掛名教友僅略勝一籌。 一粒麥子聖經 雖然有生命卻不是會發芽生長的生命,是困在小殼子裏的生命。 主耶穌不但將自己比作麥子,也將屬祂的信徒比作麥子,主耶穌曾講過麥子與稗子的比喻,把真信徒比作麥子,假信徒比作稗子。

一粒麥子聖經: 聖經中的--小麥 Wheat

聖經稱他“為人極其謙和,勝過世上的眾人。 一粒麥子它若不落在地裡死了 不論過了多少時候它仍舊是它自己 它若願意讓自己被掩埋被用盡 就必結出許多子粒經歷生命的奇蹟 主我願意主我願意 讓自己像種子落 ... 現代的信徒,在伊拉克的小基督徒在恐怖份子的槍口下不改其志;印度的基督徒在迫害下仍然敬拜;中國的基督徒被抓被下監,教會被破壞,依然聚集敬拜,風雨不改;印尼的信徒在異教徒的逼迫下仍然繼續愛主讚美主。 還有許多的見證,讓我們看到世界上魔鬼無所不作地在攻擊神的兒女,但若是神的兒女,心裡就有盼望,不怕這世上的苦楚,因為我們在天上的賞賜是大的。

請看第1,2節:本段經文發生在逾越節前六天,耶穌來到伯大尼,就是叫拉撒路從死裏復活的福地,有人為耶穌擺設盛筵。 外號美女廚神的馬大以九大簋招待耶穌及門徒,拉撒路則與耶穌一同坐席。 不久前,他是條「咸魚」躺在墳墓裏,如今卻滿有復活的榮光;人只是望見他男神的面孔,已經領受極大恩惠。 在筵席進行期間,發生了甚麼驚人的事呢? 請看第3節:「馬利亞就拿著一斤極貴的真哪噠香膏抹耶穌的腳,又用自己頭髮去擦,屋裏就滿了膏的香氣。」有液體鑽石之稱的香膏,屬不少女士們的恩物,而真哪噠香膏更是以色列待嫁姑娘的珍品。

一粒麥子聖經: 聖經金句圖片——馬太福音24:7-8

五十年代基督教在香港的增長,絕對是空前絕後。 正如撒種、澆灌,及收割的農夫一樣,對植物的生長過程「不曉得如何這樣」,我們對上帝國的推進與及上帝在歷史中的工作,都係「唔知點解會搞成咁」。 《台灣佈教之成功》、《荷蘭時代的福爾摩沙》和《素描福爾摩沙:甘為霖台灣筆記》,帶領我們穿越時空,窺見百年前福爾摩沙原貌,也驚嘆400多年前,上帝就讓福音種子撒在台灣。 1880~1887年,甘牧師再次來台灣,除了巡視各地教會,也設立牛挑灣教會(1885年)、澎湖馬公教會(1886年)、彰化教會(1886年)。 1887年,他利用回英國機會,籌募盲人事工基金和英國聖經公會浮凸版聖經資源,第三次來台灣後,在1891年設立「青盲學」,並成功轉由當時政府接續經營。

  • 請看第1,2節:本段經文發生在逾越節前六天,耶穌來到伯大尼,就是叫拉撒路從死裏復活的福地,有人為耶穌擺設盛筵。
  • 他們認為老師最熟悉志豪,由老師安排喪禮的內容是最恰當的。
  • 昔日瑪喜樂女士的言談中,最吸引著我的一句話是:「憑著感動來到台灣,我真的不知道要做什麼?我什麼也沒有?我什麼也不會?」當她回顧著保育院,似乎驚訝著神豐盛的恩典。
  • 真正委身於基督的基督徒,他們的一生就是一封最美的信,是永生上帝的靈所寫成的。
  • ★《新聞週刊》譽為「21世紀魯益師」的護教巨擘!

人從出生到死亡,這段在世間的旅程,就是一個人的一生。 在約翰福音六章63節,主耶穌說:『叫人活著的乃是靈,肉體是無益的。』因為,人的生命是上帝的一口氣,讓我們成為有靈的活人。 所以,台灣俗語說:『人吃一口氣』,確實是這樣,那口氣若離開,人的肉體就會塵歸塵、土歸土。 在基督教的信仰,我們相信,人是上帝所創造,人的靈既然是從上帝來,將來肉體歸土之後,靈也要回歸到上帝那裡。 所以,基督徒面對死亡,無須憂愁,不用過分傷悲,因為知道,有一天我們必定要在主耶穌那裡,歡喜再相見。

一粒麥子聖經: 教會家書(四) – 靠主渡疫 神恩供養

那次聚會上有一個姐妹告白說大學畢業後要全職侍奉神。 一粒麥子聖經 中福團今年剛好成立四十週年,而四十年正是聖經語言中的一代。 四十年來,前一代的宣教士老前輩將這福音守住了。

其他文章推薦: