Yoana Wong Yoana Wong

酒店聖經2023詳細資料!專家建議咁做....

Article hero image
酒店聖經

「許多沒有電子版本的客人都非常欣賞其中的一兩本書籍。這一傳統受到許多人稱讚,只有極少數人反對,」該公司稱。

但期後客房內的娛樂愈來愈多實在很難想像人們還會拿起聖經來看,就算是虔誠的教徒,大多已帶上自己的聖經,不會拿起房內的聖經來看了。 原來在1899年,有一群信奉基督教的商人成立一個名為「國際基甸會(Gideons)」的宗教組織,還在全球捐聖經,當然將聖經捐贈到酒店亦是他們其中一個策略,原因是方便讓來自世界各地的基督徒都可以在旅遊時閱讀得到。 在Wi-Fi還未出現之前,旅客入住酒店而沒有帶娛樂書報的話,聖經就成了唯一讀物。 酒店聖經2023 不過後來當房內的娛樂愈來愈多,就算是虔誠的教徒,亦會帶上自己的聖經,現在會拿起聖經來看的人近乎已經沒有了。

酒店聖經: 飯店櫃子內藏「聖經」!她怕到想回家 網白眼:放佛經妳才該怕

至於廁所鏡子為甚麼會出現英文字母,而且就算抹掉了過一會兒又會再出現? 酒店聖經 有網民指原來鏡中出現英文字母都是很平常的事,一般都是有人用手沾點了梘水,然後在鏡上寫上字母。 其實只要用梘水把鏡重新抹一次,字母就會消失,所以這並非甚麼靈異事件。

入住飯店時最好不要在深夜、電梯或是房間自拍,否則好兄弟可能會出現在照片中。 「其實《聖經》真係有用咩?做好自己,心地善良,人善天不欺,做多啲好事,鬼都怕咗人。」另有網民分享指:「之前睇過訪問過酒店負責人話有間好多人偷《聖經》,所以之後冇放了。」有人提議回覆「擺佛經可能平啲」。 酒店聖經 有人說如果鞋子放太整齊,好兄弟就能直接穿上,還有一種說法是鞋子放整齊就能讓好兄弟知道有多少人入住房內,所以最好將鞋子用亂或是一正一反。 以前說過,特別怕鬼卻又在行的人,入住西方酒店(主要指美加澳),會先打開床頭抽屜看看啥情況。 說過嘛,世界上很多酒店抽屜都放《聖經》(當然現在也有些放佛經的),他們檢查抽屜裡的《聖經》是不是預先翻開到《詩篇91》這一頁。

酒店聖經: 香港文化之旅中華聖經文…

一般來說,台灣的旅館很少會放置聖經,通常都是酒店或大飯店才會提供。 不過如果你發現房間抽屜中的聖經已經被翻開,最好趕快換房間,因為有傳言指出「翻開聖經是鎮鬼招數」,這很有可能是一間有問題的房間。 很多酒店為了方便旅客,會在房內準備《聖經》和《可蘭經》,以供信徒祈禱或翻閱,而在未流行手機上網前,如果旅客沒帶書報,《聖經》或《可蘭經》就成了他們唯一讀物。 不過,由於有指某一頁有辟邪作用,如果入住時見到《聖經》或《可蘭經》已翻開,就有可能之前有事發生,不排除酒店職員一早知道房間有古怪,還是換房較安心。 話說百多年前,美國某旅館客滿,兩個互不相識的旅行商人,被安排同住一房。 酒店聖經2023 夜裏,兩人各自拿出聖經,讀經祈禱,這才知道原來大家都是基督徒。

禁忌3.入住後不要在半夜拍照 有好多人都好鍾意在房間裏自拍,影返張靚相放上IG「曬下命」。 不過做這件事要好講timing,盡量避免在夜欄人靜的時份做這件事,尤其是不要將房間牆上的掛畫做背景,避免拍到一些不該在相片上出現的「東西」。 所以你應立刻把電視打開,同時打開洗手盆的水龍頭,讓水流出,然後再按一下馬桶的沖廁器,務求讓房間充滿聲音,令那些「東西」知道你會在房間待幾晚。 很多人在check in時都會要求不入住「尾房」,認為走廊盡頭很少有人經過,人氣較少、陽光不足、容易積聚陰氣,有機會遇上「朋友」。 耶穌說:「撒種之人所撒的,就是道」,又說:「你們白白地得來,也要白白地捨去。」酒店擺放聖經,其實是一份祝福,可惜被無知的謠言,破壞了這份美好的心意。

酒店聖經: 酒店房擺聖經即有靈異事發生 鏡子現英文字原來另有真相 網民:大誤會

傾談之下,兩人成為朋友,更創立了「基甸會」,決心向像他們那樣要周遊列國的人傳福音。 經過開會商討後,他們決定籌集資金,在全美國所有酒店的房間免費擺放聖經,希望不認識神的旅人,都有接觸福音的機會。 酒店放《聖經》原來已有100多年歷史,當年1899年,一群信奉基督教之商人,創立了「國際基甸會(Gideons)」,並向全球各地捐贈《聖經》。 為了方便四圍公幹出差、旅行的基督徒,他們想出了捐贈《聖經》到酒店。

酒店聖經

同時打開洗手盆的水龍頭,讓水流出,然後再按廁所的沖廁掣,務求讓房間充滿聲音,通知「朋友」你會在房間留幾晚。 酒店聖經2023 進房內若是一直聞到奇怪的味道、渾身不自在,或是電燈忽亮忽暗,最好趕快要求換房,因為這些問題很有可能是好兄弟給你的提示。 最近Facebook專頁「Staycation Hong Kong Hotel – 留港宅度假 本地酒店住宿優惠」,公開討論「是否香港酒店都會放《聖經》」 ,引來熱烈討論。

酒店聖經: 酒店放《聖經》房客嚇親 主要用途並非驅鬼  網民:澳門好多間都有

都說「朋友」會趁黑出沒,除了入房時開燈外,即使是睡覺,也不要將全房的燈光關上,最好開著洗手間的燈或夜燈,盡量保持房間的陽氣之餘,也可增加安全感。 如果入住時房內有2張床,但實際上只會用到1床,那一定要記得把另一張床也用亂,否則好兄弟可能會以為「那張床沒人用」,就會躺在那陪你一同入眠。 時至今日,派送聖經的計劃,已擴展至全球超過190個國家,當中包括香港,而歷年來送出的聖經,更超過16億本,不但酒店受惠,學校、監倉也是派送聖經的目標。 林聰,生於香港,留學期間任大藏寺法台祈竹寧波車義務譯員及助手;為重建寺院,歷年多次出入藏區,創辦希望小學及藏醫義診所;首位外國人成為日本京都三十三觀音朝聖「大先達」者。 《傳奇》、《玄機》、《新玄機》、《溫暖人間》、《星島日報》宗教版早期專欄作家。 《與西藏有緣》、《一步一如來》、《京都朝聖書》作者,其著作暢銷於兩岸三地,《與西藏有緣》被部分院校納入輔助教材,《一步一如來》榮登國內當當2011年暢銷榜旅遊類第5位;並有《甚深微妙》等佛教譯著二十餘本。

  • 很多人在check in時都會要求不入住「尾房」,認為走廊盡頭很少有人經過,人氣較少、陽光不足、容易積聚陰氣,有機會遇上「朋友」。
  • 一般來說,台灣的旅館很少會放置聖經,通常都是酒店或大飯店才會提供。
  • 又指酒店房間擺放聖經只是不希望住客胡思亂想,透過閱讀聖經可以得到開解,所以該網民認為擺放聖經代表有靈異怪事只是人們亂傳。
  • 不過如果你發現房間抽屜中的聖經已經被翻開,最好趕快換房間,因為有傳言指出「翻開聖經是鎮鬼招數」,如果可以最好換房以求安心。
  • 其實只要用梘水把鏡重新抹一次,字母就會消失,所以這並非甚麼靈異事件。

如果唔想被那些「東西」嚇到,你就要記得把鞋一正一反放著,或者隨意亂放。 據說「朋友」會依照拖鞋擺放方向去判斷人的位置,如果整齊地放在床邊,會吸引他們穿上;也有人會將拖鞋一正一反擺放,以達到陰陽和諧的意思。 有說切忌讓房間太安靜,尤其是一個人去旅行或出埠時,入房後應打開全部燈和開電視,或者播點音樂。

酒店聖經: 旅遊 熱門新聞

出外旅遊,入住酒店,不管是五星級豪華套房,或是平價小旅館,很多人一入房間,第一件事便是打開櫃桶,看看有沒有擺放聖經。 這都要多得傳媒及網絡世界長期胡亂渲染,令人以為酒店裏的聖經是為了「辟邪」,更流傳說如果聖經是打開的,乃是不祥之兆云云,弄得人人都不敢碰酒店房裏的聖經。 有網民就指,從宗教角度而言,其實聖經都只是一堆紙張,沒有任何能力,只有內裡的語句才有作用。 又指酒店房間擺放聖經只是不希望住客胡思亂想,透過閱讀聖經可以得到開解,所以該網民認為擺放聖經代表有靈異怪事只是人們亂傳。 於是他們籌集資金,終在1909年開始在美國的酒店房間免費擺放聖經。 他們這個做法旨在讓更多人有機會讀聖經,從而接觸福音,亦讓世界各地的基督徒在旅遊時都能讀到聖經。

【GOGOAdvise Travel旅遊日記 現在徵稿】 歡迎來稿分享對旅遊、購物、美食、活動既情報。 如蒙投稿,請寄 酒店聖經2023 ,另請附上照片一張及不多於80字撰稿人簡介,撰稿人可用真名或筆名。 文章一經採用,或會將由Travel旅遊日記編輯部作潤飾,及會開設作者個人專欄。 時至今日,這個「送聖經」的計劃,已送出超過16億本聖經,超過190個國家受惠!

酒店聖經: 香港 JW 萬豪酒店 JW 咖啡室 西貢海鮮盛宴自助晚餐載譽歸來 風味獨特的西貢...

不管是牆上的掛勾或是櫃子裡,盡量能別晾衣服就不要,特別是白色和淺色的衣服,這很容易讓人半夜醒來看到嚇一跳,所以最好的方式就是把衣服平放,衣櫃也要關好。 另外,衣櫃可以說是好兄弟的藏身之處,因此衣服別放衣櫃也比較不會打擾到祂們。 相信很多人從小到大就會被灌輸「進飯店房間前要敲門3下」的觀念,若是門口有門鈴也可以按3聲,這樣才能先跟裡頭的好兄弟打招呼;另外,開門時也要記得側身讓裡面的好兄弟先出來,這是一種尊重。 早前有網民在Facebook群組發帖文詢問酒店房間為什麼會擺放聖經,以及廁所鏡子出現英文字母的原因,擔心「有聖經就代表間房有怪事」,因而引起網民紛紛討論。

1899年,一群信奉基督教商人成立的「國際基甸會(Gideons)」宗教組織在全球捐聖經,為了方便讓來自世界各地的基督徒都可以在旅遊時閱讀得到聖經,所以他們便捐贈到聖經酒店。 鬼門開了,俗話說「不做虧心事,半夜不怕鬼敲門」,出外住宿最好還是要遵守規矩。 酒店聖經 對此,《ETtoday旅遊雲》就整理11個鬼月入住飯店的禁忌,除了最基本進房前要先敲門3下,進房後也一定要記得沖馬桶,並把沒有用到的那一張床弄亂,另外也要特別注意聖經是否有翻開,因為那可能是鎮鬼招數。

酒店聖經: 發現港島五星酒店蛋糕有毛 男事主:8成肯定是某部分的毛

但隨住時代進步,很多基督徒都會下載《聖經》app,加上愈來愈多人偷《聖經》,部分酒店已經收起。 整個故事要從1899年說起,當時有兩個互不相識的旅行商人,被安排住在同一間房。 二人自此成為了朋友,並一起創立了「國際基甸會」的宗教組織,決心要向世界各地的人傳福音。 不過如果你發現房間抽屜中的聖經已經被翻開,最好趕快換房間,因為有傳言指出「翻開聖經是鎮鬼招數」,如果可以最好換房以求安心。

  • 正所謂「進屋叫人,入廟拜神」,入房前先敲門或按門鈴是不少人住酒店必做習慣之一,順口補句:「打攪晒!」示意房內的「朋友」(如有)將有人會入住。
  • 萬豪周日告訴美聯社,在一些酒店客房,如以青少年為主的Moxy品牌和其豪華品牌並未在客房內擺放聖經,並解釋稱這沒有單一原因。
  • 禁忌7.不要把拖鞋整齊放好
  • Wi-Fi誕生前,旅客入住飯店時,如果自己沒帶書報,聖經就成了手邊唯一一本讀物。
  • 所以你應立刻把電視打開,同時打開洗手盆的水龍頭,讓水流出,然後再按一下馬桶的沖廁器,務求讓房間充滿聲音,令那些「東西」知道你會在房間待幾晚。
  • 聽說有很多靈界朋友,當見到你的鞋整齊放好的時候,就會令它們十分感興趣,想和你開玩笑,半夜三更著住你對鞋周圍走。

相信不少人都有聽過「將《聖經》打開有助鎮鬼」這個說法,指酒店業習慣在曾經出事的房間翻開《聖經》來鎮壓「老友記」,但有網民分享指,原來酒店房間擺放《聖經》的習慣已有100年歷史! 追溯到1899年,有一群信奉基督教的宗教組織,為讓世界各地基督徒在旅遊時也可以隨時閱讀聖經,所以就在全球多國到處捐贈聖經,當然也不少得捐贈到酒店,自此開始就有了酒店房間擺放聖經的習慣。 擺放聖經習慣 已有100年歷史 1899年,一群信奉基督教商人成立的「國際基甸會(Gideons)」宗教組織在全球捐聖經,為了方便讓來自世界各地的基督徒都可以在旅遊時閱讀得到聖經,所以他們便捐贈到聖經酒店。 Wi-Fi誕生前,旅客入住飯店時,如果自己沒帶書報,聖經就成了手邊唯一一本讀物。

酒店聖經: 鬼月明天開!入住飯店「11大恐怖禁忌」...聖經翻開有玄機

聲明接着說,在一些基督徒為小眾的國家,如越南和印度尼西亞,聖經也不會放在酒店房間,因為這被認為「不合適」。 據美聯社報道,兩年前收購喜達屋的萬豪國際集團已着手開始在酒店房間放置聖經,這些聖經由國際基甸會(Gideons International)免費提供。 正所謂「進屋叫人,入廟拜神」,入房前先敲門或按門鈴是不少人住酒店必做習慣之一,順口補句:「打攪晒!」示意房內的「朋友」(如有)將有人會入住。 亦有人會在開門後先開一條小門縫並側身,讓「朋友」們先出來才入住。 當我們在外地入住酒店時,都會盡量跟足習俗和禁忌,而留在香港staycation的你,切忌因為「自己地頭」而太過鬆懈。 飯店人員通常都會從電梯附近的房間開始分配,以便打掃人員整理,因此就有人說走廊盡頭的「人氣」會比較少,謠傳這樣的房間會很容易聚集陰氣;如果真的很衰住到這種房間,可以多多觀察內部環境,心存善念,別亂說話。

酒店聖經

讀者下次入住酒店,別害怕房裏的聖經,更不妨在臨睡前閱讀片刻,不但能令你心裏平安,睡得香甜,說不定,生命還因此而改變,變得更豐盛。 禁忌7.不要把拖鞋整齊放好 聽說有很多靈界朋友,當見到你的鞋整齊放好的時候,就會令它們十分感興趣,想和你開玩笑,半夜三更著住你對鞋周圍走。

酒店聖經: 香港酒店Staycati...

禁忌5.不要隨便打開房間櫃桶 酒店聖經2023 如果房間入面真的有靈界朋友,它們便會在你踏進房門的時候,通通走到衣櫃、櫃桶入面避一避。 所以千萬不要因一時八卦而亂開櫃桶,假若被你見到一些不想撞見的「東西」就唔係咁好啦。 萬豪周日告訴美聯社,在一些酒店客房,如以青少年為主的Moxy品牌和其豪華品牌並未在客房內擺放聖經,並解釋稱這沒有單一原因。

其他文章推薦: