Yoana Wong Yoana Wong

頌主聖歌2023詳解!專家建議咁做....

Article hero image
頌主聖歌

因祂一死戰勝萬死,恩門因祂大開。 快來擁戴為王,永建和平之王, 普天之下戰爭止息,干戈化為頌揚, 主治萬國萬方,主權地久天長,

歡呼為我受死之主,千秋萬歲無疆。 頌主聖歌2023 快來擁戴為王,聖潔至尊神子, 跟祂的人快樂擁戴,因祂亦是人子, 塵世千萬憂傷,祂曾經歷親嘗,

頌主聖歌: 基督教會迦密堂

那麼,究竟為何基督徒要唱詩歌呢? 頌主聖歌2023 會眾在唱詩歌的時候應該以甚麼樣的心情來唱呢? 唱詩歌的聲量應該是大聲還是小聲呢? 會眾唱詩歌究竟又於我們的屬靈生命上有甚麼作用呢?

再者,弟兄姊妹唱詩時需要常常提醒自己,唱詩的對象只有神,只向著神,並非旁邊的人。 頌主聖歌2023 唱詩也是一樣,有人擔心會批評自己的「歌聲」,而不敢唱詩讚美神;有人甚至過於害羞而選擇不唱! 弟兄姊妹也不應論斷別人的聲線或歌聲,反倒應該鼓勵會眾同心讚美神,在聚會中應該「不見一人,只見耶穌」。 基督徒在唱詩歌的時候,實在是向著這位偉大的創物主,三而一的真神來唱的! 基督徒所信奉獨一的真神:聖父、聖子、聖靈,祂們是享有同尊、同等、同榮耀的地位,因此這三而一的真神實在是會眾於唱詩歌當中,所崇拜和敬拜的對象。

頌主聖歌: 單曲

赦罪大恩施及萬方,在十字架,在十字架。 不論何處找必要傳,主十字架,主十字架, 惟獨樂意以此誇口,主十字架,主十字架。 歸服救主堅心立志,一生一世讚美不止,

頌主聖歌

寶血所滋生命花開,蔚成異彩天香。 頌主聖歌2023 此外,本詩集更附有十項索引,包括歌詞作者及修譯者、曲調和聲作者、調名、樂律、簡譜首句、中文首句、英文首句、分類、經文及教會徽號等。

頌主聖歌: 音樂作品

有時喜樂、有時痛哭、有時很得著安慰! 頌主聖歌 所以,會眾唱詩時應該心中與歌詞產生共鳴,心中「阿們」地唱,藉詩歌再一次將自己帶到神的面前。 首先,神是個靈,因此會眾在唱詩歌時要以心靈和誠實的態度來唱詩歌。 基督徒藉唱詩歌敬拜主,因此我們必須以敬畏和嚴肅的心態來唱詩歌。 這是一個嘴唇所結的果子,感謝的祭,所以必須是聖潔的才可蒙神的悅納。 頌主聖歌 大家來看贖罪羔羊,釘十字架,釘十字架,

頌主聖歌

有聲難唱、有心難想,記憶之中難尋, 能比慈愛救主聖名,更加甜蜜的名。 痛悔之心得著希望,柔和之心得恩, 傾跌之人如何蒙愛,尋者如何相逢?

頌主聖歌: 基督徒的言語(六) 當棄絕怨讟的言語

敬拜主,敬拜權能的主,從祂寶座能力流出,流到萬民。 來高舉,一同高舉主耶穌聖名;來彰顯,基督耶穌君王的榮耀。 敬拜主,敬拜尊貴的主,祂曾捨命,今得榮耀,萬王之王。

頌主聖歌

聖經雖是永不改變的,但由於語文的變遷,我們也必須配合時代的步伐,出版保持聖經原意,但語文更現代化的版本。 而聖詩是可以變的;它的信息、音樂、文字,應隨着時代、文化和地域的不同而改變,務求達到更優美、更多姿多彩,及更有深度和內涵。 教會尊重並保守這兩本寶書;而每一位信徒,也應擁有並善用這兩本寶書,因為它們與基督徒的信仰生活息息相關。

頌主聖歌: 單曲

黃金街碧玉城樂無涯,耶穌! 諸天所有福難較量; 頌主聖歌2023 你的愛至永遠不變更,耶穌! 頌主聖歌 副歌:我的愛都澆奠你腳前,耶穌! 因你比萬有滿我意;

誰夜往客西馬尼,心傷痛三次祈禱。 誰被釘在十架上,臨死時痛苦難當。 誰從墳三日復生,賜鴻恩救人靈魂。 頌主聖歌2023 副歌:是我主本有大榮光,是我主榮耀之君王,

頌主聖歌: 基督教會迦密堂

全能真神,萬福源頭,懇求使我常歌頌, 頌主聖歌2023 主賜恩惠如川長流,應當頌讚主恩寵。 願主教我美妙樂章,猶如天使主前唱,

  • 快來擁戴為王,永建和平之王,
  • 醒啊!
  • 榮耀真光唯有我主,直到無窮盡時。
  • 最後,會眾在唱詩時應該口唱心和,將全人投入在詩歌裡面。
  • 不論何處找必要傳,主十字架,主十字架,
  • 惟獨樂意以此誇口,主十字架,主十字架。
  • 弟兄姊妹也不應論斷別人的聲線或歌聲,反倒應該鼓勵會眾同心讚美神,在聚會中應該「不見一人,只見耶穌」。

其他文章推薦: