Yoana Wong Yoana Wong

地藏王菩薩聖號2023介紹!內含地藏王菩薩聖號絕密資料.

Article hero image

念地藏菩薩的名號,要清清楚楚地念,叫地藏菩薩知道我們的心意,為什麼要念地藏菩薩? 地藏王菩薩聖號2023 其目的是當地藏菩薩聞到此聲音後,便曉得我們的需要。 他一定發慈悲心,令我們滿足心意,達成目的。

地藏王菩薩聖號

所以修行人,是非不爭辯,不為自己爭取好處,否則這些都是業障。 地藏王菩薩聖號 每個人都有屬於自己的“N萬遍”,不可劃等號。 但是可以肯定和確定的是,你若堅持不懈地修下去,佛說的金剛語必會實現。

地藏王菩薩聖號: 地藏王地藏菩薩

根據《佛說阿彌陀經》我們知道,阿彌陀佛成佛,以大誓願力創建極樂世界,至今為十劫。 地藏菩薩在阿彌陀佛世尊成佛之前一劫,便已開始在娑婆世界救度眾生。 由此可知,地藏菩薩若欲成佛,早在無量劫前可證菩提。

弘一法師也說過,經典上應念藥師琉璃光如來,但是世間人則念成了消災延壽藥師佛。 那麼這個神通善巧,就是地藏王菩薩化度眾生的方便力。 地藏王菩薩一入具足神通明定,就能讓一切眾生都能有善巧方便,不能解決的問題解決了。

地藏王菩薩聖號: 功德

如是大士,成就無量不可思議殊勝功德,已能安住首楞伽摩勝三摩地,善能悟入如來境界。 已得最勝無生法忍,於諸佛法已得自在。 已能堪忍一切智位,已能超度一切智海,已能安住師子奮迅幢三摩地,善能登上一切智山。 已能摧伏外道邪論,為欲成熟一切有情所在佛國悉皆止住。 菩薩就遣土地鬼神,咱們前頭堅牢地神專護地藏菩薩的,佛就讓他們來護持這個人,終其一生,有土地靈祇在你的身邊,你什麼災害都沒有了。 一切經論,都是趣向極樂世界,化生淨佛國土。

他說,自從他念了之後,他的醬油醋一天賣的很多,就像濟公顯神通似的,客人本來不想買,走到門口也打點醬油回去,這是不可思議的,要說出個道理我說不出來,但是他確實好了。 心即是佛,當我們真心去幫助他人,哪怕是給別人一個微笑、一句問候,那個時候我們都是善男子善女人。 將茄子去蒂洗凈,再將茄子切成丁,放在大碗內,加入少許鹽,拌勻,醃製10分鐘,這樣茄子不會氧化變黑,炒製時也不會吸油,放很少的油炒茄子就可以。 像大地一樣,戒律是一切功德的基礎。

地藏王菩薩聖號: 地藏王菩薩聖號功效|十輪經大意|講述|功德利益

世間的家庭、事業、財富等,悉皆增盛,其樂融融。 另有一位師兄他也念地藏聖號求財,他念了100萬遍也沒有如願,但他不放棄接著念,用三年的時間唸了一千萬遍地藏菩薩聖號,他的命運發生了改變。 觀音菩薩說,行者當禮敬地藏菩薩,隨在哪裡,發心唸誦地藏十輪咒,隨求何願即能滿足。 如果患重病不能得藥,唸誦隨意得之。

地藏王菩薩聖號

像印光大師、弘一法師,都專門閉關修過唸佛三昧,且都是成就的了。 印光大師說成就念佛三昧後,想見佛就見佛。 當然,對於初學者,他建議不要操之過急想見佛,慢慢來,以免著魔。 有一時間內,印度某地一連七天都是狂風暴雨,人們斷缺飲食。

地藏王菩薩聖號: 地藏菩薩告訴我們要日日行懺悔法

若是一個人向往的是出世間的解脫,念誦地藏菩薩,可以臻於十地菩薩果位,證得首楞嚴三昧,甚至如地藏經所言的,究竟成佛。 因為我們念誦的這位大菩薩,他具有大威德、大智慧、大神通、大慈悲,能將我們帶離現實的苦惱,滿足安樂所願,甚至帶離波濤洶湧的生死大海。 以前她曾留言:“從前年開始念誦地藏菩薩聖號到現在,一切都好起來了,曾經遇到覺得不可能度過的難關,也因地藏菩薩加持,都一一度過。 地藏王菩薩聖號2023 因此稱地藏王菩薩為善安慰說。 因此,地藏菩薩能普載、滋潤我們,並承擔一切眾生苦難,將其含藏的法寶、功德滿足我們的所求,進而啟發我們的佛性。 地藏菩薩在地藏經裏談及二十三種因果報應,這二十三種因果報應,絕無半點神秘色彩,只是講明白事情的性質,和由此而引發的必然後果。

  • 所以還是建議大家,多念地藏王菩薩的名號,就是藏語的那個:“香且森華森華欽波 薩葉釀波拉 香擦洛 竅多嘉森且奧”!
  • 地藏菩萨為寶生如來倒駕慈航,原本就是佛,且其修道精深,也可以成佛。
  • 地藏菩薩認為能如是修習唯心識觀,名為最上智慧之門。
  • 光目女知母死後必墮惡道,請阿羅漢入定觀察,果意其母在地獄中,受大苦難。
  • 他在北京城一個城郊的地方,自己一個人,連吃飯都沒有得吃的,要修那間大廟,設想的很好,怎麼辦呢?
  • 在《十輪經》卷三,介紹有四類十一種罪,能使人墮入地獄。

畏墮惡道,畏不常值佛、菩薩,不得聽聞正法。 可於一切時,一切處,常勤念地藏菩薩名號。 若得一心,善根增長,其意猛利,當觀菩薩法身及諸佛法身,與己身體性平等,無二差別,常樂我淨,功德圓滿。 此人捨身,不墮惡道,八難之處,還聞正法,習信修行,亦能隨願往生他方,淨佛國土。 地藏菩薩在娑婆世界示現菩薩身十方應化,在釋迦牟尼佛說法時,受囑咐教化娑婆眾生,直至彌勒菩薩於娑婆世界成佛。

地藏王菩薩聖號: 念誦地藏菩薩名號殊勝功德不可思議

這是離開聲聞、緣覺法而學大乘所起的過失。 地藏王菩薩聖號 但換了是我們,我們情願要安穩、舒適的工作環境,我們能作出像便衣民警這樣的無私犧牲嗎? 所謂十念記數法,在念佛時,從第一句到第十句,必須念得分明,還須記得分明。

地藏王菩薩聖號

為人們提出一條遠離罪惡,解脱苦難的途徑。 由於地藏菩薩悲願特重,所以他的功德是不可思議。 《十輪經》卷一説:“諸大菩薩所,於萬劫中,至心皈依,稱名唸誦,禮拜供養求諸所願。 不如有人於一食頃,至心皈依,稱名唸誦,禮拜供養地藏菩薩,求諸所願,悉得滿足……如如意寶,亦如伏藏”。 經上又説:若至誠皈依文殊、彌勒等諸大菩薩,稱其名號,禮拜供養,求己所願,如求健康,求財富,求斷煩惱等。 於一百劫中,求諸大菩薩,還不如有人,於一頓飯間,至心皈依地藏菩薩,稱名唸誦菩薩名號,虔誠敬禮地藏菩薩的功德大,若有所求,皆得圓滿達到願望。

地藏王菩薩聖號: 念佛怎樣才能達到成片

因為從前年開始念誦地藏菩薩聖號到現在,一切都好起來了,曾經遇到覺得不可能度過的難關,也因地藏菩薩加持,都一一度過。 我現在也沒燒供,就是每天堅持念誦地藏菩薩聖號,現在一個月收入都在上萬,今天進了一個單,可以收入3萬。 地藏王菩薩聖號2023 曾經租的房子都說風水不好,不搬根本不可能好轉,但現在證實了只要每天堅持,一切都會改變,謝謝師兄! 我念快兩年了,真的不可思議,還有每天匯款給寺廟修建地藏菩薩道場,這個加持也大。 根據《地藏菩薩本願經》所述,由於深知:“閻浮眾生,舉心動念,無非是罪,脫獲善利,多退初心,若遇惡緣,念念增益。 ”“習惡眾生,從纖毫間,便至無量。

在唐密胎藏界曼荼羅的地藏院,之地藏為菩薩像為,左手持蓮花,蓮花上有如意寶幢,右手持寶珠,坐於寶蓮花上。 地藏王菩薩聖號 地藏王菩薩聖號2023 早期的地藏形象是在家菩薩裝束,相貌如天人,裝扮華麗,慈祥莊嚴(可見於敦煌、龍門石窟),為在家相,通常頭戴寶冠,著在家居士服飾,莊嚴瓔珞。 顛狂想:聽說人人有佛性,人人可以成佛,就好像自己是佛,狂妄顛倒得了不得!

地藏王菩薩聖號: 地藏王二種觀道

現在需要颳風時,一絲風都沒有;不需要的時候,颳得天昏地暗。 地藏王菩薩聖號 如果我們能以虔誠心,在殷勤的基礎上念地藏咒、祈求地藏菩薩,惡地、惡水、惡火、惡風就會減少,有益人類的地、水、火、風就會增長。 五眼是肉眼、天眼、慧眼、法眼、佛眼。

地藏王菩薩聖號

《地藏經》上說,要我們每天念一萬聲地藏王菩薩聖號,念熟一點,兩個多一點鐘頭就可以。 我曾經試驗過,或者念快一點,念慢一點相差時間不大,念快了,念得很熟悉了,「南無地藏王菩薩」、「南無地藏王菩薩」,心裡這樣念,像這樣一天念一萬聲,需要好多時間呢? 至於經上說的,地藏王菩薩在夢中加持你,你要是念到那個時候,你的功力有了,菩薩來不來都如是,因為你自己心裡漸漸的明瞭了。 中國熟知的四大菩薩,於名號上皆加一讚詞,如大智文殊菩薩,大行普賢菩薩,大悲觀世音菩薩,大願地藏王菩薩,可見地藏菩薩的願力是特別深廣的。 《瑜伽師地論》説:“由此願故,煩惱微薄,能修精進。 是故我説願波羅密多與精進波羅密,而為助伴。

其他文章推薦: