Yoana Wong Yoana Wong

都想和我修煉2023懶人包!內含都想和我修煉絕密資料.

Article hero image
都想和我修煉

有的人看到我的法身也是,不是跟你講話,他打出的意念是帶有立體聲音的,你聽到了就像他講話一樣。 他通常可以在他的那個空間中講話,可是傳導過來之後,你聽不清他說的是甚麼。 因為兩個空間的時空概念不一樣,我們這邊空間的一個時辰,就是現在的兩個小時。 而在那個大的空間當中,我們這一個時辰就是他的一年,比他的時間反倒慢。 本世紀所產生的宗教,何止是本世紀,前幾個世紀在世界各地有許多新教產生,這些大多都屬於假的。 大覺者們度人,都有自己的一個天國,釋迦牟尼、阿彌陀佛、大日如來等等,這些個如來佛他們度人,都有一個自己主持的世界。

有的人也不知道他練的甚麼功,一邊練著,悠盪著,嘴裏還講:啊! 我那個兒媳婦就是對我沒孝心;我那個老婆婆,她怎麼那麼壞! 都想和我修煉 有的人還從單位叨到國家大事,沒有他叨不到的,不符合他個人觀念的還氣的不行。 我練出功能來,我也當個氣功師,我也發財了,我也給別人看病賺錢了。 他一看別人出了功能,他就更著急,他一味的追求功能,追求天目,追求能治病。 大家想一想,這和我們宇宙中的特性,真、善、忍相差多遠哪!

都想和我修煉: 都想和我修煉: 修煉成仙的我只想養成女徒弟葉雨蟬

所以比常人中任何事情對你的要求都要高的。 如果元神是不滅的,大家想一想,你的元神在你的生前社會活動當中是不是做過壞事? 殺過生,欠過誰甚麼東西,欺負過誰,傷害過誰,就可能做了這些事情。 如果是這樣的話,你在這邊修煉,它在那邊看的可很清楚。 你祛病健身它不管你,它知道你往後推,你現在不還將來還,將來還起來更重。 真正修煉就得對你負責任,這些人自修也同樣可得,但必須是真修的,我們把這些東西都給真修者。

小時候的林俊杰把哥哥當作偶像,跟隨哥哥的步伐做任何事,直到接觸流行音樂後,便愛上創作這一條路。 都想和我修煉 寫到這裏,再也無法控制我激動的心情,淚水不住的往外流。 我們一家人對師父保證:修去所有不好的心,歸正自己的言行,按真、善、忍要求自己,直至達到功成圓滿的最高境界。 可第二天大嬸告訴我:這幾天路上盤查的特別嚴,還查身份證。

都想和我修煉: 都想和我修煉

那司機可嚇壞了,跳下車來趕快問她,說撞壞沒有,咱們上醫院吧? 當然,我們這個學員心性很高,不會給人家找麻煩。 說沒有事兒,可那轎車被撞進一個大坑去。 那個覺者互相之間一見面,倆個人一笑,甚麼都明白了。 因為這是無聲的思維傳感,接收到的是帶有立體聲音的。 他倆一笑的時候,已經交換完了意見。

所說的返修,年齡大了從下往上修來不及了,所以他從上往下修來的就快了,也是當時造成的一種現象。 這種人他的心性必須很高,在他心性的位置上給他加了那麼大的能量。 一個是配合當時的天象,這人做好事的同時,他可以吃苦。 因為面對常人,各種常人的心都在干擾你。 有的人你給他看好病了,他都不理解你,你給他看病時打下去多少壞東西,給他治到甚麼成度,當時不一定有明顯的變化。

都想和我修煉: 🍲 這個QQ羣絕逼有毒條漫版 全集免費漫畫線上看(下拉式)

動物知道,他有師父也好,有過路師父也好,他所追求的東西,他的師父不能給。 因為動物看不見大覺者所在的空間,所以它也不害怕,它鑽了一個空子。 我們宇宙中有個理,他自己追求的,自己想要的,別人一般情況不能干涉,它鑽了這樣一個空子:他想要,我給他,我幫他這不是錯吧? 都想和我修煉 它一開始不敢上,它先給他點功試試。 他有一天突然的真追求來功了,還能治病了。

都想和我修煉

我們講修煉要專一,你不管怎麼去修,都不能夠摻雜進去其它的東西亂修。 有的居士,他又修佛教中的東西,又修我們法輪大法的東西。 我告訴你,最後你啥也得不著,誰也不會給你的。 因為我們都是佛家的,可這裏有個心性問題,同時又有專一的問題。 你只有一個身體,你的身體產生哪一門的功? 你按照淨土修,那你就是去了阿彌陀佛的極樂世界;你按照藥師佛的修,那麼你就去了琉璃世界,在宗教中就是這樣講的,叫作不二法門。

都想和我修煉: 都想和我修煉: 生活工場Workinghouse

在其它空間的人都不存在這樣的身體,他可以飄起來,他還可以變大、縮小。 而這個空間讓人有這樣一個身體,我們這個肉身。 有了這個身體之後,冷了不行,熱了不行,累了不行,餓了不行,反正是苦。 有病了你要難受,生老病死的,就是讓你在這個苦中還業,看你還能不能返回去,再給你一個機會,所以人就掉在迷中來了。 掉到這裏邊來之後,給你創造了這雙眼睛,不讓你看到其它的空間,看不到物質的真相。

都想和我修煉

要說高呢,在常人看來簡直高的聳人聽聞。 我修煉這麼多年,別人想知道我的思想根本不可能,別人的功能根本就打不進來。 誰也知道不了我,他也知道不了我想甚麼,他們想了解我的思想活動,所以他們經過我同意,有一個階段把我的思想和他們連上。

都想和我修煉: 都想和我修煉: 修煉成仙的我只想養成女徒弟人物角色

你看那些書,這些東西就從字裏往外跳。 我講了,這個假氣功師比真氣功師多出許多倍來,你也分不清的,所以大家一定要把握住。 我這裏也不是非得要你一定修法輪大法不可,你修哪一門都行。

都想和我修煉

當她和老闆一家人有了接觸,打了交道後,老闆一家人對她、對大法的態度都完全轉變了。 我給老人念大法書,放錄音帶聽,婆婆在小叔家住時經常鬧騰,到我這裡卻變得出奇的安靜,聽法聽的很認真。 可是丈夫一回家就向兒子告狀說我不給她飯吃,弄得大家都哭笑不得。 有一次,婆婆到三弟家住了一宿,第二天就跑沒影了,最後在派出所找到了。 經過一段時間的學法修煉,提高上來了,又去趕集講真相救人了。

都想和我修煉: 🍗 都想和我修煉 全集免費漫畫線上看(下拉式)

因為它干擾了人們信正教,正教是度人的,它卻不能。 最近有許多這類的也流傳到我們中國來了,如所謂的觀音法門就是其中的一個。 所以大家千萬注意,據說在東亞某國有二千多種,在東南亞和其它西方國家,信甚麼的都有,有一個國家就直接了當的有巫教。 末法時期不只是指佛教,是指一個很高層次往下很多空間都敗壞了。 末法不只是指佛教末法,而是人類社會沒有維持道德的心法約束了。

他在不同層次開功開悟了,看到一點理,可是他離度人的覺者差遠去了,他很低。 他發現一些理,發現常人中的一些事是錯的,他也告訴人家怎麼去做好事,開始時也不反對其它宗教。 人家最後信奉他了,認為他講的有道理,然後越來越相信他了,結果這些人崇拜他,不崇拜宗教了。 他自己名利心一起來,叫大眾把他封為甚麼東西,從今以後他立起來一個新的宗教。 我告訴大家,這些都是屬於邪教,即使它不害人,它也是邪教。

都想和我修煉: 🍲 這個QQ羣絕逼有毒條漫版 全集免費漫畫線上看(下拉式)

在你的場範圍之內的人可能無意中你就給他調了身體,因為這種場可以糾正一切不正確狀態。 人的身體是不應該有病的,有病就屬於不正確狀態,它就可以糾正這種不正確狀態。 都想和我修煉2023 有壞思想的人,想不正確的東西的時候,在你場的強烈作用下,也能改變他的思想,他可能當時不想壞事了。 可能有人想罵人,突然間改變思想,不想罵了。 只有正法修煉的能量場,才能起到這樣一種作用。

  • 認為釋迦牟尼公開講的法是講給一般人聽的,用於自身解脫,達到羅漢果位,不講普度眾生,就把它叫作小乘佛教。
  • 名利心一起來,他的心性實際上就掉下來了。
  • 這樣的人掉下來的就更多,我看現在一個都沒有了。
  • 所以為了配合這種天象,人家就在他心性所在的位置上給他加功,給他往身上加上一種軟管道,像自來水龍頭一樣,打開之後它就來。
  • 人家一看這個人也是不錯,修煉那當然幫啊,這樣副元神給借來了功。
  • 你如果腳踩兩隻船,又修這個,又修那個,甚麼也得不到。
  • 講到老師給些甚麼,我就給大家這些東西。

可他心裏就不高興,都不感謝你,說不定還罵你騙他! 就針對這些問題,讓你的心在這個環境中去魔煉。 給他功的目地是叫他修煉,往上提高的。 在做好事的同時開發自己的功能,長自己的功,可是有些人不知道這個道理。 都想和我修煉2023 不能給他講法,悟的到就悟的到,是個悟的問題,悟不到那就沒有辦法了。 我有一次把自己的思想和四、五個層次極高的大覺者、大道連在一起。

都想和我修煉: 都想和我修煉: 修煉成仙的我只想養成女徒弟人物角色

心性壞了,名利心一起來就掉下去,結果現在啥也不是了,功也沒了。 現在這種返修掉下來的非常多,所剩的也是寥寥無幾。 她不知道這是叫她修煉的,她以為是讓她在常人中發財、出名,當氣功師呢,其實是讓她修煉的。 功能只是修煉過程的副產品,它不代表層次,不代表一個人的層次高低、功力大小,有的人可能出的多一些,有的人出的少一些。 而且功能也不是作為一種主修的東西來追求所能得到的。

都想和我修煉

這個副元神和他的性別不一定一樣,有的是男的,有的是女的,都不一樣。 那麼人要想修煉,這個願望一出,覺者們看見了,簡直太珍貴了。 都想和我修煉 看著活生生的佛給你講法,又教你功,十惡不赦的人都會來學,誰都會相信了,那還悟甚麼呢,就不存在悟的問題了。 因為人是自己掉到迷中來的,應該毀滅的,給你一次在這迷中讓你往回返的機會。 能返回去就返回去,返不回去,那就是繼續輪迴和毀滅。 有的人沒有煉過功,或者只是在哪個氣功學習班上學了那麼兩下子,可那都是屬於祛病健身的,也不是甚麼修煉。

都想和我修煉: 都想和我修煉

這個人他不得法,他不知道重德,就以為練功通過手法就可以練出功來的,他想要甚麼就能夠追求出來,他以為是這樣。 修煉我們這一法門,只要你心性把握的住,一正壓百邪,你不會出現任何問題。 你心性要把握不住,你追求這個,追求那個,肯定會招來麻煩的。 有的人就是放不下原來練的那些東西,我們講煉功要專一,真正修煉要專一。 都想和我修煉2023 你別看有些氣功師都寫出書來了,我告訴你那書中啥都有,和他練的東西一樣,它是蛇,它是狐狸,它是黃鼠狼。

都想和我修煉

我們是煉功人,我才給你講出來這些事情。 今後大家可不要做這些事情,甚麼信息呀,這個那個的,可千萬別要那些東西。 有的氣功師說:我給你們發信息,你們在全國各地接著。 我跟你講,這些事情不能夠起甚麼大作用的,假如說它是有好處的,那只不過是求得祛病健身。 而我們作為一個煉功人,功是自己修出來的,別人發的甚麼信息功不能提高層次,只是給常人祛病。 一定要把心擺正,修煉誰也代替不了,只有你自己真正的去修煉,自己才能提高層次。

都想和我修煉: 🍗 都想和我修煉 全集免費漫畫線上看(下拉式)

如阿彌陀佛、藥師佛、大日如來等等,也出現了許多大菩薩。 這樣一來整個的佛教就和當初釋迦牟尼創立的時候已經完全不一樣了。 都想和我修煉 你們傳功的方法,就是在煉功點上,或者是在傳功場上可以給學員放錄音、錄像,然後由輔導員教他們煉功。 可以按照座談會這種形式,大家互相切磋,互相談,互相講,我們要求這樣做。

可是這麼大面積的,一般人就不太敢做了。 但是我們這裏跟大家講了,我可以做這件事情,因為我有無數的法身,具備我非常大的神通法力,可以展現很大的神通,很大的法力。 而且我們今天做這件事情也不像我們表面上看的那麼簡單,我也不是頭腦一熱才出來做的。

都想和我修煉: 都想和我修煉: 修煉成仙的我只想養成女徒弟葉雨蟬

在氣功高潮中他也想修煉,他知道氣功可以為別人做好事,同時自己也可以得到提高,他有這樣一種願望,想要提高,想要修煉。 可是前些年在氣功高潮中,那些氣功師都是普及氣功,而沒有人真正的去傳高層次上的東西。 就是到今天為止,真正公開在高層次上傳功,也只有我一個人在做,沒有第二個人。 凡是返修的,都是五十歲往上的,年齡比較大的人,根基非常好,身上帶的東西很好,幾乎都是人家要教的徒弟,承傳的對像。 可是這些人歲數大了,想要修了,談何容易!

都想和我修煉: 都想和我修煉

天天光煉這幾套動作,就算是法輪大法的弟子了嗎? 因為真正修煉得按照我們所說的那個心性標準去要求的,得真正的去提高自己的心性,那才是真正的修煉。 你光去煉那些動作,心性提高不上來,沒有強大的能量加持一切,談不上修煉,我們也不能把你當作法輪大法的弟子。 所以你得真正按照我們心性標準的要求去做,那才是真正修煉的人。

我們全國各地的學員都是這樣做的,各地輔導員也都是這樣以身作則的。 來學我們的功,只要你想學,那麼你就來學,我們可以對你負責任,分文不取的。 這類事情很多,數不勝數,可是沒有出現危險的。 這類事情不一定都遇的到,我們個別人會遇到這種事情。 遇到也好,不遇到也好,保證你不會出現任何危險,這一點我可以保證的了。

都想和我修煉: 都想和我修煉: 修煉成仙的我只想養成女徒弟葉雨蟬

連上之後,我有點受不了,不管我層次多高,也不管我層次多低,因為我在常人中,我還做著一種有為的事情,度人的事情,心在度人。 你要一個人靜到這種成度還行,四、五個人坐在那裏邊,都靜到那種成度,像一潭死水甚麼都沒有,我想感受他們感受不了。 都想和我修煉 那幾天我真的心裏頭很難受,就感到那麼一種滋味。 我們一般人想像不到,感覺不到的,完全是無為的,是空的。 在不同層次中佛法有不同的顯現,但是越高越接近真理,越低離真理越遠。

其他文章推薦: