加入我們
   
 
 
01 Aug 2015
恭喜! Wedding Abroad榮獲 2015「至Like海外婚禮策劃及服務團隊」(MORE)
28 Apr 2014
又有新教堂加入了!(MORE)
30 Jan 2014
Wedding Abroad 祝您馬年進步, 桃花運大旺,甜甜蜜蜜!!(MORE)

Q. 我會取得多少張相片呢?
取回的相片數量要視乎選擇哪個服務套餐,以峇里婚照拍攝套餐為例,2 個套餐的底片數量分別是約300張及約500張,拍攝景點越多,底片數量也相對增加。(MORE)
Wedding Abroad榮獲 2015「至Like海外婚禮策劃及服務團隊」
Wedding Abroad Bali 分店一手策劃!Zoey and Dixon 祝你們永遠幸福快樂!
.海外婚禮專家 Joby 接受新城997電台林柏希先生之訪問。已於11年11月2日晚上7:30播出。
學女星海外閃婚去(Part 2)- shebrides.com
學女星海外閃婚去(Part 1)- shebrides.com
 
  首爾
當您與另一伴拍攝浪漫婚照時,可會想到自己有明星般的禮待?在韓星御用之婚紗店、攝影師、化妝師的全力打造下,讓您們在鎂光燈下,留下畢生難忘的回憶!與此同時,新人可在韓國大都會感受到傳統大韓文化,在獨特、古雅的韓屋村內漫遊,記取彼此最珍貴甜美的影像及時刻。(MORE)
  上海
計劃與另一半結婚的你們,相信必定在為找一個合心意的拍攝景點而忙碌著。想要找有文化特色及特殊風貌的拍攝景點,我們誠意推介最新的「上海環球攝影幸福の旅」。攝影套餐提供:16個拍攝主題組合,不同的世界背景,包括英倫小鎮、魁北克楓景、舊上海百樂門、比華利山莊、邁阿密假期、威尼斯水鄉等等…… 婚攝團隊皆是來自台灣的總監級攝影師,質素一定有保證!想為美滿的婚姻再增添一份難忘與驚喜?相信上海必定能夠滿足你們。(MORE)
 
(MORE)